Sopa de tomate com ovos escalfados

9159
Sopa de tomate com ovos escalfados 1
Sopa de tomate com ovos escalfados 1

Gosta de ovos escalfados? Então devia de os experimentar na nossa sopa de tomate!

Uma sopa deliciosa para aquecer a alma, a nossa sopa de tomate! Experimente aí em casa esta delícia com o ingrediente especial: ovos escalfados. Simples e divinal, esta receita simples vai deixá-lo de água na boca.

Prepare e delicie-se!

Sopa de tomate com ovos escalfados 1

Sopa de tomate com ovos escalfados

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e arranje os tomates, retire-lhes o pedúnculo, corte-os em quartos e deite-os depois para uma panela. Descasque e lave a cebola, os dentes de alho e as batatas, corte-os em pedaços e junte aos tomates. Adicione o caldo de galinha, um ramo de orégãos frescos, sal e cubra com água. Leve ao lume e deixe cozer durante 40 minutos. Depois de cozida junte o azeite e triture tudo muito bem. Passe a sopa pelo passador de rede e volte a triturar para que fique mais cremosa.
  • Num tacho ferva a água com o vinagre, junte depois os ovos abertos para ficarem escalfados, depois retire-os da água e reserve. Disponha um ovo em cada prato, verta a sopa de tomate e sirva decorada a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Creme de abóbora com coentros. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!