Sopa de tomate com pão frito e ovo escalfado

1731
Sopa de Tomate com Pao Frito e Ovo Escalfado TC 001 D
Sopa de Tomate com Pao Frito e Ovo Escalfado TC 001 D
Imprimir Receita
Sopa de tomate com pão frito e ovo escalfado
Sopa de Tomate com Pao Frito e Ovo Escalfado TC 001 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Sopa de Tomate com Pao Frito e Ovo Escalfado TC 001 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar durante 5 minutos.
  2. Descasque a batata e corte em cubos. Limpe o tomate de pele e sementes e corte também em cubos. Junte estes ingredientes ao tacho, mexa, cubra com água e deixe cozinhar. Quando a batata estiver cozida, triture tudo com a varinha mágica e tempere com sal e pimenta.
  3. Frite as fatias de pão em óleo bem quente, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Reserve.
  4. Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe ferver. Junte os ovos um a um e deixe escalfar. Sirva a sopa com o pão e os ovos, polvilhada com orégãos.

Comentários