Sopa de tomate com pão frito e ovo escalfado

    1234
    Sopa de tomate com pão frito e ovo escalfado
    Imprimir Receita
    Sopa de tomate com pão frito e ovo escalfado
    Sopa de tomate com pão frito e ovo escalfado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Sopa de tomate com pão frito e ovo escalfado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar durante 5 minutos.
    2. Descasque a batata e corte em cubos. Limpe o tomate de pele e sementes e corte também em cubos. Junte estes ingredientes ao tacho, mexa, cubra com água e deixe cozinhar. Quando a batata estiver cozida, triture tudo com a varinha mágica e tempere com sal e pimenta.
    3. Frite as fatias de pão em óleo bem quente, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Reserve.
    4. Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe ferver. Junte os ovos um a um e deixe escalfar. Sirva a sopa com o pão e os ovos, polvilhada com orégãos.

    Comentários