Sopa de tomate com pão

    1740
    Sopa de tomate com pão
    Imprimir Receita
    Sopa de tomate com pão
    Sopa de tomate com pão
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Sopa de tomate com pão
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a água, o caldo de legumes e deixe ferver. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire-os, passe por água fria, retire a pele, corte-os ao meio, rejeite as pevides e corte em pedaços.
    2. Corte o pão em pedaços pequenos. Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados, deixe aquecer, junte o tomate, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione os pedaços de pão, misture, acrescente a água com o caldo e os orégãos, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante mais 15 minutos.
    3. Rectifique o sal, retire do lume e reduza a puré. Depois sirva polvilhado com queijo ralado e salsa picada.
    Notas

    Nota do Chefe - Pode servir com cubinhos de pão torrado. Ou se preferir com umas rodelas de chouriço.

    Comentários