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Sopa do balde

Sopa do balde

Ideal para acabar o dia em grande, faça esta sopa do balde!

Entremeada, chouriço, batatas, couve lombarda,cenouras, feijão… Esta sopa tem tudo! 🙂 É uma autêntica delícia. O que acha? Atreva-se a experimentar esta sopa do balde fantástica. Para mais receitas clique aqui.

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Sopa do balde
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 120 minutos
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Tempere a entremeada com sal e deixe-a no frigorífico de um dia para o outro. No dia, lave-a, passe-a por água, deite-a para uma panela, junte o chouriço e água até cobrir bem, leve ao lume e deixe cozinhar durante 40 minutos.
  2. Limpe os alhos franceses e descasque a cebola, os alhos, as cenouras e as batatas. Descasque igualmente o nabo e guarde a rama. Retire a entremeada e o chouriço, adicione mais água à panela se necessário até perfazer 3 l, leve de novo ao lume e deixe ferver. Junte a cebola, as batatas, os alhos e 1 alho francês, lavados e cortados em pedaços, adicione igualmente 1 cenoura cortada em rodelas e o azeite, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  3. Entretanto, corte a restante cenoura, o nabo e a couve em cubos, limpe a rama do nabo e corte-a em pedacinhos. Lave tudo e deixe escorrer. Retire a pele aos tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e corte-os também em cubos. Corte o outro alho francês em rodelas finas, lave-as e deixe-as escorrer.
  4. Junte metade do feijão com o molho à panela, retire do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume e deixe ferver. Adicione então todos os legumes, mexa, deixe ferver, junte o resto do feijão, a entremeada e o chouriço cortados em pedacinhos, mexa, rectifique o sal e deixe cozinhar mais 15 minutos. Sirva quente.
Recipe Notes

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