Sopa de espinafres com ovo esfarelado

4788
Sopa de espinafres com ovo esfarelado CHFB 27
Sopa de espinafres com ovo esfarelado CHFB 27

Sabe o que vai saber lindamente hoje? Esta sopa de espinafres com ovo!

Aprenda a preparar esta sopa de espinafres com ovo esfarelado! É uma receita fácil e prática para aqueles dias em que não lhe apetece preparar um prato cheio. Experimente preparar esta sopa para o jantar, acredite, vai calhar que nem ginjas! Especialmente se gostar de receitas com ovo! Veja aqui mais receitas.

Imprimir Receita
Sopa de espinafres com ovo esfarelado
Sopa de espinafres com ovo esfarelado CHFB 27
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Sopa de espinafres com ovo esfarelado CHFB 27
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte em pedaços a batata, a abóbora, as cenouras e a cebola.
  2. Leve ao lume um tacho com os legumes anteriores e o tomilho, cobertos com água. Adicione um pouco de sal e deixe cozinhar.
  3. Depois de cozidos, elimine o tomilho e triture tudo. Junte as folhas de espinafre e 3 colheres (sopa) do azeite e mexa. Adicione os ovos, um a um, e, antes de solidificarem totalmente, mexa com uma colher para ficarem ligeiramente esfarelados.
  4. Desligue o lume ao fim de alguns minutos. Sirva a sopa quente regada com o restante azeite.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pica-pau de entremeada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários