Sabe o que vai saber lindamente hoje? Esta sopa de espinafres com ovo!
Aprenda a preparar esta sopa de espinafres com ovo esfarelado! É uma receita fácil e prática para aqueles dias em que não lhe apetece preparar um prato cheio. Experimente preparar esta sopa para o jantar, acredite, vai calhar que nem ginjas! Especialmente se gostar de receitas com ovo! Veja aqui mais receitas.

Sopa de espinafres com ovo esfarelado
Ingredientes
- 300 g de abóbora
- 250 g de folhas de espinafre
- 4 cenouras
- 1 batata
- 1 cebola grande
- 3 Ovos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 raminho de tomilho
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e corte em pedaços a batata, a abóbora, as cenouras e a cebola.
- Leve ao lume um tacho com os legumes anteriores e o tomilho, cobertos com água. Adicione um pouco de sal e deixe cozinhar.
- Depois de cozidos, elimine o tomilho e triture tudo. Junte as folhas de espinafre e 3 colheres (sopa) do azeite e mexa. Adicione os ovos, um a um, e, antes de solidificarem totalmente, mexa com uma colher para ficarem ligeiramente esfarelados.
- Desligue o lume ao fim de alguns minutos. Sirva a sopa quente regada com o restante azeite.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pica-pau de entremeada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!