Sopa de espinafres com ovo esfarelado

4968
Sopa de espinafres com ovo esfarelado CHFB 27
Sopa de espinafres com ovo esfarelado CHFB 27

Sabe o que vai saber lindamente hoje? Esta sopa de espinafres com ovo!

Aprenda a preparar esta sopa de espinafres com ovo esfarelado! É uma receita fácil e prática para aqueles dias em que não lhe apetece preparar um prato cheio. Experimente preparar esta sopa para o jantar, acredite, vai calhar que nem ginjas! Especialmente se gostar de receitas com ovo! Veja aqui mais receitas.

Sopa de espinafres com ovo esfarelado CHFB 27

Sopa de espinafres com ovo esfarelado

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Sopas
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte em pedaços a batata, a abóbora, as cenouras e a cebola.
  • Leve ao lume um tacho com os legumes anteriores e o tomilho, cobertos com água. Adicione um pouco de sal e deixe cozinhar.
  • Depois de cozidos, elimine o tomilho e triture tudo. Junte as folhas de espinafre e 3 colheres (sopa) do azeite e mexa. Adicione os ovos, um a um, e, antes de solidificarem totalmente, mexa com uma colher para ficarem ligeiramente esfarelados.
  • Desligue o lume ao fim de alguns minutos. Sirva a sopa quente regada com o restante azeite.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pica-pau de entremeada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword espinafres, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!