Sopa fácil de carne e espinafres

    634
    Sopa fácil de carne e espinafres
    Imprimir Receita
    Sopa fácil de carne e espinafres
    Sopa fácil de carne e espinafres
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Sopa fácil de carne e espinafres
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve a carne ao lume num tacho totalmente coberta de água e deixe cozinhar até ficar macia. Retire-a, deixe-a arrefecer e desfie-a.
    2. Passe a água de cozer pelo coador de rede fina para outro tacho de forma a ficar com 2 L de e acrescente mais água se necessário até perfazer esta quantidade. Leve ao lume, deixe ferver, depois junte as batatas cortadas em pedaços, assim como a cebola e os alhos descascados e também cortados em pedaços e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
    3. Retire do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume, adicione a carne desfiada, os espinafres e o azeite, tempere com sal e deixe cozer cerca de 4 minutos. Sirva quente.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Também pode preparar esta sopa com sobras de carne cozida incluindo enchidos. Se cozer a carne na panela de pressão reduz o tempo de cozedura e poupa gás ou energia.

    Comentários