Sopa fresca de alho-francês e curgete

6560
Sopa Fresca de Alho Francese Curgete 6 Detalhe
Sopa Fresca de Alho Francese Curgete 6 Detalhe
Sopa Fresca de Alho Francese Curgete 6 Detalhe

Sopa fresca de alho-francês e curgete

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Sopas
Cozinha Portuguesa
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Lave a curgete, retire-lhe as extremidades, corte-a em pedaços e coloque-os numa panela.
  • Descasque a cebola e os nabos, corte-os em pedaços e lave-os. Lave os alhos-franceses e corte 1 e 1/2 em pedaços. Junte estes legumes à panela, regue com o azeite e acrescente um bom ramo de coentros.
  • Adicione 1, 2 L de água e leve ao lume até que tudo fique cozido. Retire, triture, tempere com sal e deixe arrefecer bem.
Keyword alho, alho-francês, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!