Sopa fresca de alho-francês e curgete

1711
Sopa Fresca de Alho Francese Curgete 6 Detalhe
Sopa Fresca de Alho Francese Curgete 6 Detalhe
Imprimir Receita
Sopa fresca de alho-francês e curgete
Sopa Fresca de Alho Francese Curgete 6 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Sopa Fresca de Alho Francese Curgete 6 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave a curgete, retire-lhe as extremidades, corte-a em pedaços e coloque-os numa panela.
  2. Descasque a cebola e os nabos, corte-os em pedaços e lave-os. Lave os alhos-franceses e corte 1 e 1/2 em pedaços. Junte estes legumes à panela, regue com o azeite e acrescente um bom ramo de coentros.
  3. Adicione 1, 2 L de água e leve ao lume até que tudo fique cozido. Retire, triture, tempere com sal e deixe arrefecer bem.

Comentários