Sopa fresca de alho-francês e curgete

    1094
    Sopa fresca de alho-francês e curgete
    Imprimir Receita
    Sopa fresca de alho-francês e curgete
    Sopa fresca de alho-francês e curgete
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Sopa fresca de alho-francês e curgete
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave a curgete, retire-lhe as extremidades, corte-a em pedaços e coloque-os numa panela.
    2. Descasque a cebola e os nabos, corte-os em pedaços e lave-os. Lave os alhos-franceses e corte 1 e 1/2 em pedaços. Junte estes legumes à panela, regue com o azeite e acrescente um bom ramo de coentros.
    3. Adicione 1, 2 L de água e leve ao lume até que tudo fique cozido. Retire, triture, tempere com sal e deixe arrefecer bem.

    Comentários