Sopa gaspacho de cenoura e chuchu

113
Sopa gaspacho de cenoura e chuchu @Teleculinária
Sopa gaspacho de cenoura e chuchu @Teleculinária

Sopa gaspacho de cenoura e chuchu, que delícia!

Quer preparar uma entrada diferente, mas está sem ideias? Então esta sopa gaspacho de cenoura e chuchu é a solução! Veja com atenção esta receita fácil que fica pronta em apenas 20 minutos! Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sopa gaspacho de cenoura e chuchu @Teleculinária

Sopa gaspacho de cenoura e chuchu

Sem votações
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo total 20 minutos
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cenoura e a cebola e corte-as em pedaços; descasque o chuchu, corte-o ao meio, elimine a parte central (sementes) e corte em pedaços; descasque o abacate, elimine o caroço e corte a polpa em pedaços; limpe o pimento de sementes e corte em cubos.
  • Deite os ingredientes anteriores no liquidificador, tempere com sal e pimenta-de-caiena e triture até obter um creme homogéneo. No final, retifique os temperos.
  • Sirva o gaspacho à temperatura ambiente ou gelado, guarnecido com miolo de noz e um fio de azeite.

Notas da receita

Quando servir esta receita no inverno, amorne-a em lume baixo.
Keyword como utilizar chuchu, receita com cenoura, receita com chuchu, receita de sopa, receita fácil, sopa com chuchu, sopa fácil
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!