Sopa genovesa

1522
Sopa Genovesa TC 005 D
Sopa Genovesa TC 005 D
Sopa Genovesa TC 005 D

Sopa genovesa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer e junte a cebola picada. Corte o bacon em pedaços médios, adicione-os à panela e deixe fritar até começar a libertar gordura. Acrescente água, tempere com sal e deixe ferver.
  • Descasque e lave as batatas, as cenouras e a couve. Corte as batatas e as cenouras em pedaços médios e a couve em juliana e adicione à panela. Junte também o feijão-verde redondo e deixe levantar fervura. Depois reduza o lume e deixe cozinhar cerca de 15 minutos, ou até os legumes estarem macios.
  • Por fim, adicione o feijão branco, tempere com sal, com os molhos de soja e inglês, e um pouco de pimenta preta.
  • Polvilhe com salsa fresca picada ou outra erva a gosto e sirva.
Keyword sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!