Ingredientes
Modo de preparação
  • Descasque e corte em pedaços as batatas, 1 cenoura, o nabo, a curgete, a cebola, o alho e metade da couve-lombarda. Separe a couve-flor e os brócolos em raminhos. Corte a restante cenoura e couve-lombarda em tiras finas (juliana) e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com a cebola, o alho e o azeite. Quando começar a alourar, junte a água e os restantes pedaços de legumes, bem como os raminhos de couve-flor e brócolos. Tempere com sal e deixe cozer.
  • Retire do lume e triture bem com a varinha mágica, até obter um puré. Acrescente os legumes cortados em juliana e leve novamente ao lume, até ficarem cozidos. Retifique os temperos e sirva.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade