Sopa Juliana

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Sopa Juliana - TeleCulinária
Sopa Juliana - TeleCulinária

Sopa juliana, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

 

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Sopa Juliana
Sopa Juliana - TeleCulinária
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque e corte em pedaços as batatas, 1 cenoura, o nabo, a curgete, a cebola, o alho e metade da couve-lombarda. Separe a couve-flor e os brócolos em raminhos. Corte a restante cenoura e couve-lombarda em tiras finas (juliana) e reserve.
  2. Leve ao lume um tacho com a cebola, o alho e o azeite. Quando começar a alourar, junte a água e os restantes pedaços de legumes, bem como os raminhos de couve-flor e brócolos. Tempere com sal e deixe cozer.
  3. Retire do lume e triture bem com a varinha mágica, até obter um puré. Acrescente os legumes cortados em juliana e leve novamente ao lume, até ficarem cozidos. Retifique os temperos e sirva.
Notas da receita

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