Para o final do dia, delicie-se com uma sopa juliana.
Saiba como fazer esta sopa juliana! Pronta em 50 minutos e com poucos ingredientes, terá uma sopa deliciosa 😉 O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja aqui mais receitas de sopas.

Sopa juliana
Ingredientes
- 350 g de couve lombarda
- 2 batatas
- 2 cenouras
- 1 nabo
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50 ml de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal grosso q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e corte em pedaços as batatas, as cenouras, o nabo, a cebola e o alho. Corte parte da couve e das cenouras em juliana (tiras finas) para a guarnição e reserve.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho picados. Deixe alourar um pouco, adicione cerca de 2 l de água e tempere com sal. Junte os legumes e deixe cozer bem.
- Triture depois com a varinha mágica, adicione a juliana de cenoura e couve e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Retifique os temperos, acrescente a manteiga, mexa e sirva bem quente.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de creme de cenoura e gengibre. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!