Sopa juliana

55532
sopa juliana
sopa juliana

Para o final do dia, delicie-se com uma sopa juliana.

Saiba como fazer esta sopa juliana! Pronta em 50 minutos e com poucos ingredientes, terá uma sopa deliciosa 😉 O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais receitas de sopas.

sopa juliana

Sopa juliana

4.35 de 35 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte em pedaços as batatas, as cenouras, o nabo, a cebola e o alho. Corte parte da couve e das cenouras em juliana (tiras finas) para a guarnição e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho picados. Deixe alourar um pouco, adicione cerca de 2 l de água e tempere com sal. Junte os legumes e deixe cozer bem.
  • Triture depois com a varinha mágica, adicione a juliana de cenoura e couve e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Retifique os temperos, acrescente a manteiga, mexa e sirva bem quente.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também a receita de creme de cenoura e gengibre.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!