Sopa juliana

37011
sopa juliana
sopa juliana

Para o final do dia, delicie-se com uma sopa juliana.

Saiba como fazer esta sopa juliana! Pronta em 50 minutos e com poucos ingredientes, terá uma sopa deliciosa 😉 O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais receitas de sopas.

sopa juliana

Sopa juliana

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte em pedaços as batatas, as cenouras, o nabo, a cebola e o alho. Corte parte da couve e das cenouras em juliana (tiras finas) para a guarnição e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho picados. Deixe alourar um pouco, adicione cerca de 2 l de água e tempere com sal. Junte os legumes e deixe cozer bem.
  • Triture depois com a varinha mágica, adicione a juliana de cenoura e couve e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Retifique os temperos, acrescente a manteiga, mexa e sirva bem quente.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também a receita de creme de cenoura e gengibre.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!