Sopa juliana

15402
sopa juliana
sopa juliana

Para o final do dia, delicie-se com uma sopa juliana.

Saiba como fazer esta sopa juliana! Pronta em 50 minutos e com poucos ingredientes, terá uma sopa deliciosa 😉 O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais receitas de sopas.

Imprimir Receita
Sopa juliana
sopa juliana
Votos: 22
Avaliação: 4.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
sopa juliana
Votos: 22
Avaliação: 4.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte em pedaços as batatas, as cenouras, o nabo, a cebola e o alho. Corte parte da couve e das cenouras em juliana (tiras finas) para a guarnição e reserve.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho picados. Deixe alourar um pouco, adicione cerca de 2 l de água e tempere com sal. Junte os legumes e deixe cozer bem.
  3. Triture depois com a varinha mágica, adicione a juliana de cenoura e couve e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Retifique os temperos, acrescente a manteiga, mexa e sirva bem quente.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também a receita de creme de cenoura e gengibre.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários