Sopa oriental de frango e legumes

1989
Sopa oriental de frango e legumes PP CHSB 23
Sopa oriental de frango e legumes PP CHSB 23
Sopa oriental de frango e legumes PP CHSB 23

Sopa oriental de frango e legumes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza o peito de frango em água temperada com sal. Retire, deixe arrefecer e desfie-o, reservando o caldo. Descasque e pique finamente os alhos, a cebola e o gengibre e refogue-os num tacho com azeite. Junte o frango e regue com o molho de soja.
  • Adicione a couve-lombarda, previamente ripada, e a cenoura lascada. Cubra com o caldo de frango que reservou e depois com o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Após o tempo indicado, retifique os temperos e junte ao tacho os ovos, previamente batidos com uma pitada de pimenta. Mexa rapidamente até se desfazerem.
  • Por fim, junte os noodles e deixe-os cozinhar durante 2 ou 3 minutos. Misture bem e sirva a sopa polvilhada com as sementes de sésamo tostadas.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja a receita de Sopa de Ovos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword frango, legumes, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!