Sopa rica da Primavera

    2862
    Imprimir Receita
    Sopa rica da Primavera
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e a cenoura, pique a cebola muito finamente e corte a cenoura em meias luas. Lave a courgette e o tomate, retire as extremidades à courgette e corte estes legumes em cubinhos. Arranje a couve lombarda e corte-a em tiras finas. Lave e pique o aipo finamente.
    2. Leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, a cenoura, a courgette, o tomate e o aipo e deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte depois a couve, o caldo de galinha, a polpa de tomate e a massinha, tape e deixe começar a ferver. Destape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos ou até a massa ficar cozida.
    3. Adicione finalmente o feijão escorrido e o manjericão picado, rectifique os temperos, deixe ferver, retire do lume e sirva.

    Comentários