Soufflé de pescada e coentros

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RF Soufle de pescada e coentros CHHE 11
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Soufflé de pescada e coentros
RF Soufle de pescada e coentros CHHE 11
Votos: 2
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Refeição Peixes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 min
Doses
pessoas
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC e unte pequenas formas de louça que possam ir ao forno e à mesa com creme vegetal.
  2. Coloque a pescada na picadora e triture até ficar bem desfeita. Reserve. Descasque e pique a cebola finamente e coloque-a num tacho, junte o creme vegetal e leve ao lume até a cebola ficar macia. Adicione a farinha, mexa, junte o leite, aos poucos, mexendo sempre até ficar uma mistura cremosa. Retire e deite para uma tigela. Depois junte a pescada, os coentros picados, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  3. Separe as gemas das claras, junte as gemas ao preparado anterior e o sumo de limão e misture. Bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado da pescada, envolva delicadamente e divida pelas formas. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva quente.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também a nossa receita de creme de courgette e coentros. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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