Soufflé de pescada e coentros

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    Soufflé de pescada e coentros
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    Soufflé de pescada e coentros
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    Refeição Peixes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC e unte pequenas formas de louça que possam ir ao forno e à mesa com creme vegetal.
    2. Coloque a pescada na picadora e triture até ficar bem desfeita. Reserve. Descasque e pique a cebola finamente e coloque-a num tacho, junte o creme vegetal e leve ao lume até a cebola ficar macia. Adicione a farinha, mexa, junte o leite, aos poucos, mexendo sempre até ficar uma mistura cremosa. Retire e deite para uma tigela. Depois junte a pescada, os coentros picados, tempere com sal e pimenta e misture bem.
    3. Separe as gemas das claras, junte as gemas ao preparado anterior e o sumo de limão e misture. Bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado da pescada, envolva delicadamente e divida pelas formas. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva quente.
    Recipe Notes

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