Sumo de maçãs verdes com beterraba

Sem Avaliações
Receita de Sumo de maçãs verdes com beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Sumo de maçãs verdes com beterraba de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 10 min
Tempo de cozedura 10 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 maçãs verdes
  • 4 dl água
  • 1 colher sopa de açúcar light
  • 200 g beterraba cozida pelada
Modo de preparação
  • Lave, descasque e retire as sementes às maças. No copo liquidificador, coloque as maçãs, a água, o açúcar light e a beterraba cozida. Triture tudo e sirva.
Notas
lhe a pele e deixe arrefecer por completo antes de juntar aos restantes ingredientes.
Nota do Chefe
Se desejar, coza a beterraba em casa. Leve ao lume um tacho com água abundante, junte a beterraba com a pele e deixe cozer durante 1 hora. Depois de morna, retire-lhe a pele e deixe arrefecer por completo antes de juntar aos restantes ingredientes.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cocktail de pera e laranja
Cocktail de pera e laranja
Adoramos cocktails sem álcool! Todo o prazer de um cocktail numa mistura susblime dos sabores das frutas. Este é tão simples de preparar e t...
15 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.