Suspiros casados

1774
RF. Técnica merengue 19
RF. Técnica merengue 19
RF. Técnica merengue 19

Suspiros casados

3 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untar. Reserve. Aqueça o forno a 140 graus.
  • Bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos, batendo sempre muito bem até deixar de se sentir o açúcar, como referem os passos do merengue.
  • Verta para um saco de pasteleiro de boquilha frisada e disponha nos tabuleiros num formato mais comprido, como vê na foto, ou noutro formato a gosto. Leve ao forno durante 1 hora. Depois faça o mesmo procedimento de desligar o forno e deixar arrefecer com a porta meio-aberta. Barre um suspiro com o leite condensado, coloque por cima outro suspiro e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de chocolate e suspiros. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!