Suspiros

5487
Suspiros CHLM 7
Suspiros CHLM 7
Imprimir Receita
Suspiros
Suspiros CHLM 7
Votos: 6
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 90 Minutos
Doses
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 90 Minutos
Doses
Suspiros CHLM 7
Votos: 6
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 100 graus. Numa tigela bata as claras em chantilly bem firme adicionando o açúcar aos poucos.
  2. Bata bem até que o açúcar fique totalmente dissolvido.
  3. Coloque num saco pasteleiro com uma boquilha frisada e disponha rosáceas em tabuleiros previamente untados com margarina.
  4. Leve ao forno durante 1 hora, desligue e deixe arrefecer dentro do forno.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de chocolate e suspiros. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários