Tabuleiro de carne de vaca picada

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Tabuleiro de carne picada 8
Tabuleiro de carne picada 8
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Tabuleiro de carne de vaca picada
Tabuleiro de carne picada 8
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Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
Tabuleiro de carne picada 8
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique as cebolas na picadora. Deite 2 colheres (sopa) do azeite para um tacho largo, leve ao lume, deixe aquecer, adicione a carne de vaca picada e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Retire e reserve a carne.
  2. Deite o resto do azeite no mesmo tacho, junte a cebola e deixe alourar. Adicione depois os cominhos, tempere com uma pitada de piripiri, sal e pimenta e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo regularmente. Junte os tomates pelados picados, o caldo de carne e a farinha maisena dissolvida num pouco de água fria, mexa bem e deixe começar a ferver. Reduza o lume para o mínimo, deixe cozinhar aproximadamente 15 minutos, adicione novamente a carne picada e um pouco de salsa picada, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  3. Deite a mistura anterior num tabuleiro de louça ou pirex, disponha a baguete cortada em fatias por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 minutos ou até o pão ficar ligeiramente torrado. Retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com macedónia de legumes cozidos.

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