Tabuleiro de maçã com canela

    6914
    Tabuleiro de Maçã e canela

    Este tabuleiro de maçã com canela é mesmo uma delícia ♥

    Hoje vamos experimentar esta receita de tabuleiro de maçã com canela! 😀 O que vos parece? Pronto em 1 hora, a família vai adorar este doce com o sabor delicioso a maçã com canela. Prepare esta receita fácil e simples aí em casa e faça sucesso! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tabuleiro de maçã com canela
    Tabuleiro de Maçã e canela
    Votos: 5
    Avaliação: 3.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    porções
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    porções
    Tabuleiro de Maçã e canela
    Votos: 5
    Avaliação: 3.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180º C. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire as sementes, corte-as em meias-luas não muito finas e envolva-as com o sumo do limão.
    2. Numa taça, misture a farinha com o fermento, o açúcar e a raspa do limão.
    3. Num prato de forno, coloque 3 camadas de maçã, cada uma polvilhada com açúcar e canela e coberta com a mistura da farinha.
    4. Bata os ovos com o leite e deite em cima das maçãs. Regue com o creme vegetal derretido, polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva em fatias.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Doce de manga e cocoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários