Taça de camadas doces

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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Passe o tabuleiro do forno por água fria, disponha em cima a massa folhada e leve ao forno durante 20 minutos. Reduza a temperatura para os 160ºC e deixe mais 10 minutos no forno. Depois retire e deixe arrefecer.
  2. Ponha a gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado para um tacho, junte a gemas e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, adicione a gelatina escorrida, mexa bem até ficar dissolvida e bem misturada no creme e deixe arrefecer.
  3. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Bata as natas em chantilly bem espesso com o açúcar. À parte, bata as claras em castelo bem firme, junte-as ao creme e envolva delicadamente. Numa taça, disponha camadas de creme alternadas com bolacha, cubra com o chantilly, polvilhe com o resto da bolacha e leve ao frio até ficar bem fresco.
  4. Parta a massa folha em pedaços como vê na foto, disponha-os sobre o doce, espalhe por cima a compota, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se necessário, estenda um pouco a massa folhada com o rolo, mas deixe-a grossa.

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