
Tacinhas de chocolate húmido
Ingredientes
Instruções de preparação
- Parta o chocolate em pedaços para um tacho, junte a manteiga e leve ao lume para derreter.
- À parte, bata os ovos com as gemas e o açúcar até obter um preparado fofo. Adicione o chocolate e a farinha e envolva muito bem.
- Unte 4 tacinhas individuais com manteiga, polvilhe com farinha encha-as, mas não demasiado, com o preparado de chocolate. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 6 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva com decoração a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente também o Cheesecake de Maracujá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!