Tacinhas doces de croissant e canela

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Tacinhas Doces de Croissants e Canela TC 005
Tacinhas Doces de Croissants e Canela TC 005
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Tacinhas doces de croissant e canela
Tacinhas Doces de Croissants e Canela TC 005
Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
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Tacinhas Doces de Croissants e Canela TC 005
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma média com manteiga. Desfaça os croissants em pedaços pequenos e espalhe-os na forma. Numa tigela, bata os ovos, o leite, o iogurte grego, o açúcar e a essência de baunilha. Verta sobre os croissants na forma e leve ao congelador durante 1 hora ou até ficar bem frio.
  2. Deite a farinha noutra tigela, adicione o açúcar mascavado, a amêndoa moída e a canela e misture. Depois junte a manteiga em pedaços e misture bem até ficar com a textura de miolo de pão esfarelado. Espalhe por cima na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 a 40 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno e deixe arrefecer.
  3. Depois distribua em colheradas por tacinhas individuais e sirva. Pode regar com um pouco de mel ou um fio de vinho moscatel.
Notas da receita

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