Tacinhas doces de croissant e canela

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    Tacinhas Doces de Croissants e Canela
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    Tacinhas doces de croissant e canela
    Tacinhas Doces de Croissants e Canela
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma média com manteiga. Desfaça os croissants em pedaços pequenos e espalhe-os na forma. Numa tigela, bata os ovos, o leite, o iogurte grego, o açúcar e a essência de baunilha. Verta sobre os croissants na forma e leve ao congelador durante 1 hora ou até ficar bem frio.
    2. Deite a farinha noutra tigela, adicione o açúcar mascavado, a amêndoa moída e a canela e misture. Depois junte a manteiga em pedaços e misture bem até ficar com a textura de miolo de pão esfarelado. Espalhe por cima na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 a 40 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno e deixe arrefecer.
    3. Depois distribua em colheradas por tacinhas individuais e sirva. Pode regar com um pouco de mel ou um fio de vinho moscatel.
    Notas

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