
Talharim de tomate gratinado e frango
Ingredientes
- 600 g de peito de frango
- 300 g de massa talharim
- 150 g de cogumelos Paris
- 3 dentes de alho
- 5 dl de molho bechamel
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sumo de limão q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje a carne, corte-a em cubinhos e coloque numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Arranje, lave e corte os cogumelos em quartos.
- Leve a massa a cozer em água com sal, depois de cozida, escorra e reserve. Num tacho aqueça o azeite, junte a manteiga e deixe derreter. Adicione a carne e os cogumelos e deixe saltear até estarem macios. Retifique os temperos e retire do lume.
- Acrescente a massa e a salsa, regue com o molho bechamel e envolva. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Filetes de Pescada no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!