Uma tarte de amêndoa caramelizada para o lanche, gostam?
Se procura por uma receita deliciosa para o lanche, esta é a sugestão. Experimentem aí em casa esta tarte de amêndoa caramelizada e surpreendam os vossos convidados! É uma receita de tarte espectacular dentro da secção de doces e sobremesas. Vejam mais receitas aqui.

Tarte de amêndoa caramelizada
Ingredientes
- 1 rolo de massa quebrada
- 240 g de amêndoas laminadas
- 200 g de açúcar amarelo
- 200 g de manteiga
- 4 colheres (sopa) de natas
Instruções de preparação
- Forre a tarteira com a massa quebrada e leva ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
- Num tacho ao lume, coloque o açúcar, a manteiga e as natas e vá mexendo até começar a escurecer. Depois, adicione as amêndoas e continue a mexer até ficar caramelizado.
- Retire a tarteira do forno, verta o preparado das amêndoas para o seu interior e leve novamente ao forno por mais 20 minutos. Sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Semifrio de natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!