Tarte de amêndoa e pinhão

15870
Tarte de amêmdoa e pinhão CHLJ 16
Tarte de amêmdoa e pinhão CHLJ 16

Já provou a nossa tarte de amêndoa e pinhão?

Só é preciso uma palavra para descrever esta receita: DELICIOSA! Vai adorar. Em épocas festivas, esta tarte de amêndoa e pinhão faz sempre sucesso. Com a amêndoa crocante, ninguém vai resistir. Uma fatia simplesmente não chega. Quer experimentar? Prepare a nossa tarte de amêndoa, uma receita simples e maravilhosa para ter sempre à mesa em alturas de festa! Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Tarte de amêndoa e pinhão
Tarte de amêmdoa e pinhão CHLJ 16
Votos: 23
Avaliação: 4.26
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Tarte de amêmdoa e pinhão CHLJ 16
Votos: 23
Avaliação: 4.26
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
PARA A BASE
PARA O RECHEIO
Instruções de preparação
  1. Comece pela base: bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Adicione os ovos e o fermento e envolva com cuidado. Junte a farinha, aos poucos e mexendo sempre.
  2. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha. Verta a massa anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 170°C, durante 13 minutos.
  3. Prepare o recheio: coloque a manteiga num tacho, junte o açúcar, a amêndoa, o pinhão e o leite e leve ao lume. Quando a manteiga derreter, deixe ferver por mais 3 a 4 minutos e retire do lume.
  4. Coloque o preparado anterior sobre a base na tarteira e leve de imediato ao forno, a 190°C, durante 8 minutos ou até alourar bem. Retire, deixe arrefecer, desenforme e corte em fatias.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Experimente a Tarte de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários