Tarte de amêndoa e pinhão

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Tarte de amêmdoa e pinhão CHLJ 16
Tarte de amêmdoa e pinhão CHLJ 16

Prepare a receita de Tarte  de amêndoa e pinhão tradicional!

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Tarte de amêndoa e pinhão. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais doces e sobremesas aqui.

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Tarte de amêndoa e pinhão
Tarte de amêmdoa e pinhão CHLJ 16
Votos: 29
Avaliação: 4.21
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Dispendioso
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Tarte de amêmdoa e pinhão CHLJ 16
Votos: 29
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Ingredientes
PARA A BASE
PARA O RECHEIO
Instruções de preparação
  1. Comece pela base: bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Adicione os ovos e o fermento e envolva com cuidado. Junte a farinha, aos poucos e mexendo sempre.
  2. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha. Verta a massa anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 170°C, durante 13 minutos.
  3. Prepare o recheio: coloque a manteiga num tacho, junte o açúcar, a amêndoa, o pinhão e o leite e leve ao lume. Quando a manteiga derreter, deixe ferver por mais 3 a 4 minutos e retire do lume.
  4. Coloque o preparado anterior sobre a base na tarteira e leve de imediato ao forno, a 190°C, durante 8 minutos ou até alourar bem. Retire, deixe arrefecer, desenforme e corte em fatias.
Notas da receita

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