Para passarmos um boa tarde, porque não preparar uma tarte bom bocado?
Se adora doces e sobremesas, esta receita de tarte vai ser loucura aí em casa. Com casca de limão e pau de canela, esta tarte bom bocado fica mesmo divinal. Quer provar? Convide os seus amigos para um lanche! 🙂 Não se vai arrepender, é sucesso garantido. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Tarte bom bocado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 200 graus. Forre uma tarteira com a massa folhada, coloque por cima o papel vegetal e depois o feijão seco e leve ao forno cerca 8 minutos.
- Coloque o açúcar numa tigela, junte as gemas e misture. Adicione a farinha e mexa bem.
- Leve ao lume um tacho com o leite, o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver em lume brando. Depois retire-o, junte ao preparado das gemas e leve de novo ao lume até engrossar.
- Retire o feijão e o papel vegetal da tarte, cubra a base da massa com o creme e alise bem. Leve depois ao forno a 180ºC cerca de 7 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente a Tarte de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!