
Tarte brigadeiro
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
- Numa tigela, misture muito bem o leite condensado cozido com as gemas, as natas e o chocolate em pó. Verta para a tarteira e leve ao forno durante 35 minutos ou até a massa ficar cozida, mas o recheio cremoso no interior.
- Retire a tarte do forno, deixe-a arrefecer, desenforme-a e sirva-a polvilhada com açúcar em pó e decorada a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de bolo brigadeiro recheado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!