Tarte brigadeiro

    5847
    Tarte brigadeiro
    Imprimir Receita
    Tarte brigadeiro
    Tarte brigadeiro
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Tarte brigadeiro
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
    2. Numa tigela, misture muito bem o leite condensado cozido com as gemas, as natas e o chocolate em pó. Verta para a tarteira e leve ao forno durante 35 minutos ou até a massa ficar cozida, mas o recheio cremoso no interior.
    3. Retire a tarte do forno, deixe-a arrefecer, desenforme-a e sirva-a polvilhada com açúcar em pó e decorada a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de bolo brigadeiro recheadoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

    Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários