Tarte creme de avelãs

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Tarte Creme de Avelas TC 003
Tarte Creme de Avelas TC 003
Tarte Creme de Avelas TC 003

Tarte creme de avelãs

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite para um tacho o leite condensado, o leite e as gemas e misture bem. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo sempre até levantar fervura. Reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derretas no microonas sem deixar ferver. Misture depois metade da gelatina ao creme das gemas e leve ao frigorífico durante 5 minutos ou até começar a engrossar.
  • Aqueça o leite condensado cozido, junte o creme de avelãs e a restante gelatina e misture. Reserve.
  • Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga e forre o fundo com os cookies. Deite o preparado do creme de gemas na forma e leve ao frio até começar a ficar firme. Coloque outra camada de cookies e por cima o creme de avelãs. Leve novamente ao frigorífico durante duas horas. Desenforme e sirva a tarte decorada com avelã triturada.

Notas da receita

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Keyword avelã, tarte
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