Tarte de cappuccino

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    tarte de cappuccino
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    tarte de cappuccino
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    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Cubra com papel vegetal, encha com feijão seco e leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Retire a tarte do forno e rejeite o feijão e o papel.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, deite o chocolate picado, a manteiga e o café e leve a derreter em banho-maria. Adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem, junte o açúcar e as gemas e bata bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Deite na tarteira sobre a massa, alise e leve ao frio até solidificar.
    3. Na hora de servir, bata as natas em chantilly com o açúcar em pó, disponha por cima da tarte em colheradas ou utilizando um saco de pasteleiro e sirva decorada a gosto.
    Recipe Notes

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