Tarte de cappuccino

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Tarte cappucino 3
Tarte cappucino 3

Um cappuccino sabe sempre bem. Vamos experimentar esta tarte de cappuccino?

Uma tarte de cappuccino é sempre uma excelente opção. Uma sobremesa saborosa e que vai deixar todos de água na boca. Quem vai arriscar nesta sobremesa com café? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Tarte de cappuccino
Tarte cappucino 3
Votos: 4
Avaliação: 4.25
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
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Tarte cappucino 3
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Instruções de preparação
  1. Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Cubra com papel vegetal, encha com feijão seco e leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Retire a tarte do forno e rejeite o feijão e o papel.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, deite o chocolate picado, a manteiga e o café e leve a derreter em banho-maria. Adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem, junte o açúcar e as gemas e bata bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Deite na tarteira sobre a massa, alise e leve ao frio até solidificar.
  3. Na hora de servir, bata as natas em chantilly com o açúcar em pó, disponha por cima da tarte em colheradas ou utilizando um saco de pasteleiro e sirva decorada a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Folhado de maracujáSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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