Tarte de espinafres

    2281
    Imprimir Receita
    Tarte de espinafres
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque, lave e pique a cebola. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola e deixe alourar. Acrescente depois os espinafres e deixe cozinhar ligeiramente.
    2. De seguida, adicione o queijo mozzarella, mexa e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e envolva as natas e os ovos.
    3. Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os excedentes e, de seguida, encha com o recheio, alisando com uma espátula. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva cortada em fatias.
    Notas

    Sugere Quem Sabe - Se gostar, pode juntar um pouco de cravinho em pó ao recheio.

    Comentários