
Tarte de iogurte stracciatella
Ingredientes
- 250 g bolacha maria
- 100 g Manteiga
- 4 dl natas
- 4 iogurtes
- 150 g açúcar
- 200 g chocolate em barra
- 8 folhas gelatina
Instruções de preparação
- Triture as bolachas e disponha numa tigela, junte a manteiga a leve a derreter, envolva muito bem e forre as laterais e o fundo de uma tarteira.
- Rale o chocolate. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte bata as natas em chantilly bem firme.
- Numa tigela bata bem os iogurtes com o açúcar. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas sem ferver, junte à mistura dos iogurtes, mexendo sempre, adicione o chocolate e envolva.
- Envolva as natas já batidas no preparado anterior. Verta sobre a tarteira e leve ao frio a solidificar. Retire e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!