Vamos devorar uma tarte de legumes salteados! ♥
Aproveite os legumes que tem em casa e prepare uma tarte de legumes salteados! Fácil de fazer e simplesmente deliciosa, todos vão querer provar. É um ótimo petisco 😛 Boa ideia? Experimente!
Gostou da sugestão de receita para a sua refeição? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tarte de legumes salteados
Ingredientes
Instruções de preparação
- Pique os alhos finamente. Arranje o alho francês, retire-lhe a parte mais verde e corte o restante em rodelas. Corte os tomates ao meio e a abóbora em cubos pequenos. Em seguida, arranje e lave os cogumelos e depois lamine-os. Arranje e lave os pimentos. Corte os pimentos ao meio após retirar-lhes as pevides e a parte branca do meio. Depois, corte em cubos pequenos. Arranje e lave a courgette, rejeite-lhe as extremidades e depois corte-a em meias luas finas.
- Num tacho ao lume aqueça o azeite, junte depois os alhos, a abóbora, os cogumelos, o alho francês, os pimentos e a courgette. Deixe saltear tudo muito bem até que fique bem macio. Adicione depois os espinafres e o tomate, deixe cozinhar mais um pouco, mexendo de vez em quando até que tudo fique tudo bem salteado, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, retire do lume e reserve.
- Ligue o forno a 180°C, forre uma tarteira com a massa, apare depois os rebordos e pique o fundo com um garfo. Coloque por cima uma folha de papel vegetal e encha com feijão ou grão seco. Leve ao forno durante 35 minutos aproximadamente. Retire do forno, retire o feijão e deixe arrefecer. Disponha os legumes e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!