Tarte de leite dourada

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    Tarte de leite dourada

    Convide os amigos para uma fatia de tarte de leite dourada ♥

    Com um recheio fenomenal aqui está uma tarte que tem mesmo de provar… Tarte de leite dourada! Se é fã de tarte de nata, tem mesmo de experimentar uma fatia desta maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Tarte de leite dourada
    Tarte de leite dourada
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para o recheio:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para o recheio:
    Tarte de leite dourada
    Votos: 8
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    Instruções de preparação
    1. Faça primeiro a base: deite a farinha numa tigela, junte o açúcar, misture, adicione a margarina e misture bem até ficar um género de areia grossa. Junte depois o ovo, amasse muito bem e estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha. Forre uma tarteira, apare os rebordos, pique o fundo com um garfo e reserve.
    2. Faça o recheio: leve um tacho ao lume com o leite, deixe ferver, retire do lume, adicione a manteiga e mexa até que fique derretida. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, junte os ovos e bata muito bem. Adicione então a mistura do leite, aos poucos e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.
    3. Verta o preparado anterior na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 25 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com canela em pó.
    Recipe Notes

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