Tarte de lima merengada, que bela sobremesa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Tarte de lima merengada, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Tarte merengada de lima
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte uma forma com manteiga e forre-a com a massa areada. Pique o fundo da massa com um garfo e reserve.
- Deite todas as gemas numa tigela, junte o leite condensado e o sumo de lima e mexa bem. Coloque na forma, sobre a massa areada, e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
- Bata as claras em castelo, adicionando-lhe o açúcar aos poucos, até ficarem firmes. Disponha-as sobre o recheio da tarte e leve ao forno, a 220ºC, até dourar. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva, decorada com as rodelas de lima.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também bolo das 5. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!