Tarte de lima merengada

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Tarte de lima merengada, que bela sobremesa

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Tarte de lima merengada, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Tarte de lima merengada
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com manteiga e forre-a com a massa areada. Pique o fundo da massa com um garfo e reserve.
  2. Deite todas as gemas numa tigela, junte o leite condensado e o sumo de lima e mexa bem. Coloque na forma, sobre a massa areada, e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
  3. Bata as claras em castelo, adicionando-lhe o açúcar aos poucos, até ficarem firmes. Disponha-as sobre o recheio da tarte e leve ao forno, a 220ºC, até dourar. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva, decorada com as rodelas de lima.
Notas da receita

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