Tarte folhada de pêssegos e morangos

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    Uma sobremesa com frutas é sempre uma boa solução!

    Uma tarte folhada com frutas é sempre uma excelente opção. Uma sobremesa saborosa e fresca que vai deixar todos de água na boca. Vamos experimentar esta tarte folhada de pêssegos e morangos? Bom apetite!

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    Tarte folhada de pêssegos e morangos
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Tempo Preparação 40 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Numa tigela grande, misture os pêssegos, previamente descascados e cortados em gomos, e os morangos, cortados em pedaços. Junte o açúcar e a farinha maisena e envolva com as mãos. Reserve no frio.
    2. Estenda a massa com o rolo, sobre uma superfície enfarinhada, forre uma tarteira com ela e corte o excesso de massa, deixando uma margem a toda a volta.
    3. Encha com a mistura de fruta e espalhe a manteiga, cortada em pedacinhos, por cima. Estenda a massa que sobrou, corte-a em tiras, decore a superfície da tarte, pincele a massa com gema batida, polvilhe com açúcar e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 20 minutos.
    Recipe Notes

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