Uma sobremesa com frutas é sempre uma boa solução!
Uma tarte folhada com frutas é sempre uma excelente opção. Uma sobremesa saborosa e fresca que vai deixar todos de água na boca. Vamos experimentar esta tarte folhada de pêssegos e morangos? Bom apetite!

Tarte folhada de pêssegos e morangos
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada
- 2 g de açúcar
- 200 g de morangos
- 4 pêssegos
- 35 g de farinha maisena
- 30 g de manteiga
- Farinha para polvilhar
- Gema para pincelar
- Açúcar para polvilhar
Instruções de preparação
- Numa tigela grande, misture os pêssegos, previamente descascados e cortados em gomos, e os morangos, cortados em pedaços. Junte o açúcar e a farinha maisena e envolva com as mãos. Reserve no frio.
- Estenda a massa com o rolo, sobre uma superfície enfarinhada, forre uma tarteira com ela e corte o excesso de massa, deixando uma margem a toda a volta.
- Encha com a mistura de fruta e espalhe a manteiga, cortada em pedacinhos, por cima. Estenda a massa que sobrou, corte-a em tiras, decore a superfície da tarte, pincele a massa com gema batida, polvilhe com açúcar e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 20 minutos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pudim de pão-de-leite e chocolate preto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!