Tarte folhada de pêssegos e morangos

969
Imagens site TC 1
Imagens site TC 1

Uma sobremesa com frutas é sempre uma boa solução!

Uma tarte folhada com frutas é sempre uma excelente opção. Uma sobremesa saborosa e fresca que vai deixar todos de água na boca. Vamos experimentar esta tarte folhada de pêssegos e morangos? Bom apetite!

Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Tarte folhada de pêssegos e morangos
Imagens site TC 1
Votos: 2
Avaliação: 1.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Imagens site TC 1
Votos: 2
Avaliação: 1.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela grande, misture os pêssegos, previamente descascados e cortados em gomos, e os morangos, cortados em pedaços. Junte o açúcar e a farinha maisena e envolva com as mãos. Reserve no frio.
  2. Estenda a massa com o rolo, sobre uma superfície enfarinhada, forre uma tarteira com ela e corte o excesso de massa, deixando uma margem a toda a volta.
  3. Encha com a mistura de fruta e espalhe a manteiga, cortada em pedacinhos, por cima. Estenda a massa que sobrou, corte-a em tiras, decore a superfície da tarte, pincele a massa com gema batida, polvilhe com açúcar e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 20 minutos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pudim de pão-de-leite e chocolate preto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários