Tarte húmida de amêndoa

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    Tarte húmida de amêndoa

    Vamos preparar em casa uma tarte húmida de amêndoa para o lanche?

    Feita com massa quebrada, esta receita de tarte húmida de amêndoa vai ser um sucesso para o lanche. A família vai adorar. Se gosta de receitas com amêndoas, não vai resistir a este doce fantástico. Experimente esta receita simples! 😉 Veja mais receitas de tartes aqui. Bom apetite!

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    Tarte húmida de amêndoa
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    Grau de Dificuldade Fácil
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    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo 10 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Triture as amêndoas com e sem pele. Bata o açúcar com os ovos e a gema, até obter um creme esbranquiçado. Acrescente as natas em fio, mexendo sempre, e depois envolva a amêndoa triturada.
    2. Forre uma tarteira média com o papel vegetal que acompanha a massa quebrada e depois coloque por cima a massa, moldando-a à tarteira. Recheie-a com o preparado de amêndoa e cubra com a amêndoa laminada.
    3. Leve a tarte ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também tarte achocolatada de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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