
Tarte de leite condensado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 250 g de bolachas Maria
- 250 g de margarina
- 4 Ovos
- Sumo de 1/2 limão
- coco ralado para polvilhar
Instruções de preparação
- Triture as bolachas e depois amasse-as com margarina, previamente derretida em banho-maria. Forre o fundo e as laterais de uma tarteira com esta massa.
- Bata o leite condensado com as gemas e o sumo de limão. Junte as claras, previamente batidas em castelo bem firme, e coloque este creme na tarteira forrada com a massa.
- Leve ao forno durante 25 minutos. Após esse tempo, retire, polvilhe com coco ralado, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita
Sugere quem sabe: Se quiser, pode levar a tarte ao forno depois de polvilhar com coco para que este fi que ligeiramente torrado.
> Gostou desta receita? Veja também Semifrio de caramelo e bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!