Tarte de manga e noz

2007
Tarte de manga e noz CHLJ 10
Tarte de manga e noz CHLJ 10
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Tarte de manga e noz
Tarte de manga e noz CHLJ 10
Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
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Tarte de manga e noz CHLJ 10
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com açúcar.
  2. Triture a bolacha juntamente com a manteiga, de modo a ficar uma pasta homogénea. Forre uniformemente o fundo e as laterais da tarteira e leve ao frio durante 10 minutos.
  3. Demolhe 4 folhas de gelatina em água, escorra ligeiramente e derreta. Numa liquidificadora, coloque o conteúdo da lata de manga e da lata de leite condensado, bem como o sumo de limão. Junte a gelatina e mexa até ficar bem incorporada. Coloque este preparado na tarteira e leve ao frio durante mais 30 minutos.
  4. Demolhe as restantes folhas de gelatina em água, escorra ligeiramente e derreta. Bata firmemente as natas, adicione a gelatina e mexa até ficar bem incorporada.
  5. Com a ajuda de uma espátula, espalhe o preparado de natas sobre o de manga e leve novamente ao frio por mais 20 minutos. De seguida, retire, desenforme cuidadosamente e decore com miolo de noz.
Recipe Notes

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