Tarte de manga e noz

    1581
    Tarte de manga e noz
    Imprimir Receita
    Tarte de manga e noz
    Tarte de manga e noz
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Tarte de manga e noz
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com açúcar.
    2. Triture a bolacha juntamente com a manteiga, de modo a ficar uma pasta homogénea. Forre uniformemente o fundo e as laterais da tarteira e leve ao frio durante 10 minutos.
    3. Demolhe 4 folhas de gelatina em água, escorra ligeiramente e derreta. Numa liquidificadora, coloque o conteúdo da lata de manga e da lata de leite condensado, bem como o sumo de limão. Junte a gelatina e mexa até ficar bem incorporada. Coloque este preparado na tarteira e leve ao frio durante mais 30 minutos.
    4. Demolhe as restantes folhas de gelatina em água, escorra ligeiramente e derreta. Bata firmemente as natas, adicione a gelatina e mexa até ficar bem incorporada.
    5. Com a ajuda de uma espátula, espalhe o preparado de natas sobre o de manga e leve novamente ao frio por mais 20 minutos. De seguida, retire, desenforme cuidadosamente e decore com miolo de noz.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo cremoso de bolacha.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários