Tarte Maria

Sem Avaliações
Receita de Tarte Maria. Descubra como cozinhar a receita de Tarte Maria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g bolachas tipo Maria
  • 100 g manteiga
  • 5 dl natas
  • 1 lata leite condensado
  • 4 folhas gelatina
  • Óleo para untar
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas na picadora até ficarem em pó, reserve um pouco para decorar e deite a restante para uma tigela.
  • Derreta a manteiga, junte à bolacha e misture muito bem. Forre o fundo de uma forma de base amovível e pressione com uma colher. Unte as laterais da forma com óleo e reserve
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Deite o leite condensado para outra tigela. Dissolva as folhas de gelatina com 1 colher (sopa) de água quente, junte ao leite condensado e mexa bem. Adicione depois o chantilly e envolva.
  • Verta a mistura anterior para a forma e leve ao frio até solidificar. Retire, desenforme e sirva polvilhado com a bolacha que reservou.
Notas
Sugestão do Chefe:
Pode decorar também com frutos silvestres, por exemplo framboesas ou amoras, como vê na foto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Mousse de iogurte e romã
Mousse de iogurte e romãa
371 kcal.
40 min
Ver Receita
Lambujinha com coentros e limão
Lambujinha com coentros e limãoa
Receita de Lambujinha com coentros e limão. Descubra como cozinhar a receita de Lambujinha com coentros e limão de maneira prática e delicio...
50 min
Ver Receita
Delícia de ananás
Delícia de ananása
Receita de Delícia de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
20 min
Ver Receita
Natas do Céu - VIDEO
Natas do Céu - VIDEOa
Receita de Natas do Céu - VIDEO. Descubra como cozinhar a receita de Natas do Céu - VIDEO de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Massa com salmão fumado e citrinos
Massa com salmão fumado e citrinosa
Massa com salmão fumado e citrinos. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Orelhas de abade (robot de cozinha)
Orelhas de abade (robot de cozinha)a
Receita de orelhas de abade. Descubra como preparar a nossa receita de orelhas de abade de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
35 min
Ver Receita
Delícia de chocolate branco
Delícia de chocolate brancoa
Receita de Delícia de chocolate branco. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de chocolate branco de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora
Ver Receita
Trufas de amêndoa
Trufas de amêndoaa
Receita de Trufas de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Trufas de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.