Tarteletes de meloa e mascarpone, uma delícia!
Estas tarteletes de meloa e mascarpone são uma sinfonia de frescura e inovação! A doçura suave da meloa contrasta elegantemente com a riqueza do queijo mascarpone, tudo isto abraçado por uma delicada crosta! Não dá para resistir, vamos a isso?
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tarteletes de meloa e mascarpone
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 200ºC. Forre 6 forminhas de tarteletes com a massa, apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Cubra cada tartelete com um pedaço de papel vegetal, recheie com feijão seco (ou qualquer leguminosa seca) e leve ao forno, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Numa taça, bata as natas com o açúcar em chantili bem firme. Adicione o queijo mascarpone, batendo sempre, e as raspas e o sumo do limão. Coloque o creme num saco pasteleiro.
- Desenforme as tarteletes e com a ajuda de um saco de pasteleiro, recheie-as com o preparado anterior. Decore com bolinhas de meloa, retiradas previamente com a ajuda de uma colher parisiense, e leve ao frio. Sirva fresco com folhas de hortelã.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!