Tarteletes de meloa e mascarpone

120
Tarteletes de meloa e mascarpone @Teleculinária
Tarteletes de meloa e mascarpone @Teleculinária

Tarteletes de meloa e mascarpone, uma delícia!

Estas tarteletes de meloa e mascarpone são uma sinfonia de frescura e inovação! A doçura suave da meloa contrasta elegantemente com a riqueza do queijo mascarpone, tudo isto abraçado por uma delicada crosta! Não dá para resistir, vamos a isso?

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tarteletes de meloa e mascarpone @Teleculinária

Tarteletes de meloa e mascarpone

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200ºC. Forre 6 forminhas de tarteletes com a massa, apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Cubra cada tartelete com um pedaço de papel vegetal, recheie com feijão seco (ou qualquer leguminosa seca) e leve ao forno, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Numa taça, bata as natas com o açúcar em chantili bem firme. Adicione o queijo mascarpone, batendo sempre, e as raspas e o sumo do limão. Coloque o creme num saco pasteleiro.
  • Desenforme as tarteletes e com a ajuda de um saco de pasteleiro, recheie-as com o preparado anterior. Decore com bolinhas de meloa, retiradas previamente com a ajuda de uma colher parisiense, e leve ao frio. Sirva fresco com folhas de hortelã.
Keyword como fazer tarteletes, mascarpone, receita com mascarpone, receita com meloa, receita com queijo, receita fácil, receita rápida, tarteletes de meloa e mascarpone
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!