
Tiramisu ( robot de cozinha)
Ingredientes
- 400 g queijo creme
- 100 g palitos de champanhe
- 4 dl natas frescas
- 170 g açúcar
- 6 gemas
- 4 folhas de gelatina
- café forte açúcarado q.b.
- Cacau em pó q.b.
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e derreta-as.
- Coloque as natas no copo do robot, introduza o acessório misturador e ligue 2 minutos e meio na velocidade 4. Retire e reserve.
- Coloque no copo as gemas com o açúcar e o queijo e ligue 1 minuto na velocidade 6, juntando as folhas de gelatina derretidas quando o programa estiver quase a terminar. Retire do copo e envolva com as natas.
- Num pirex, disponha camadas alternadas do creme e de palitos de champanhe previamente demolhados em café, sendo que a última deve ser de creme.
- Leve ao frio até solidificar e, na hora de servir, polvilhe com cacau e decore a gosto.
Notas da receita
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
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