Tiras de entrecosto com alho e coentros

7641
Tiras de entrecosto com alho e coentros CHAA 6
Tiras de entrecosto com alho e coentros CHAA 6
Tiras de entrecosto com alho e coentros CHAA 6

Tiras de entrecosto com alho e coentros

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e esmague-os. Corte o entrecosto em pedaços pequenos, disponha-os numa tigela, tempere com a massa de pimentão, os dentes de alho, sal e pimenta e o vinho branco.
  • Lave e pique os coentros. Numa frigideira aqueça o azeite, junte a carne e deixe alourar em lume brando. Junte os coentros picados e deixe ferver. Retire e sirva a carne com fatias de pão a acompanhar ou com outro acompanhamento a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe
Pode levar do talho o entrecosto já cortado em tiras.
> Gostou desta receita? Experimente também a nossa receita de  bacalhau com broa de milho e coentros. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Keyword alho, carne, coentros, entrecosto
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!