Tomate recheado com presunto e queijo

    2299
    Tomate recheado com presunto e queijo
    Imprimir Receita
    Tomate recheado com presunto e queijo
    Tomate recheado com presunto e queijo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Tomate recheado com presunto e queijo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte uma “tampa” na parte superior de cada tomate e retire todo o interior.
    2. Coloque numa tigela o queijo ralado, o presunto cortado em cubos, o manjericão e as nozes. Envolva bem.
    3. Recheie os tomates com o preparado anterior e leve ao forno, a 180ºC, por cerca de 15 minutos, ou até ficar dourado por cima. Sirva morno ou frio.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de morcela fritas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários