Tomate recheado com presunto e queijo

2647
Tomate recheado com presunto e queijo CHPS 13
Tomate recheado com presunto e queijo CHPS 13
Imprimir Receita
Tomate recheado com presunto e queijo
Tomate recheado com presunto e queijo CHPS 13
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Tomate recheado com presunto e queijo CHPS 13
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte uma “tampa” na parte superior de cada tomate e retire todo o interior.
  2. Coloque numa tigela o queijo ralado, o presunto cortado em cubos, o manjericão e as nozes. Envolva bem.
  3. Recheie os tomates com o preparado anterior e leve ao forno, a 180ºC, por cerca de 15 minutos, ou até ficar dourado por cima. Sirva morno ou frio.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de morcela fritas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários