Tomate recheado com presunto e queijo

2750
Tomate recheado com presunto e queijo CHPS 13
Tomate recheado com presunto e queijo CHPS 13
Tomate recheado com presunto e queijo CHPS 13

Tomate recheado com presunto e queijo

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte uma “tampa” na parte superior de cada tomate e retire todo o interior.
  • Coloque numa tigela o queijo ralado, o presunto cortado em cubos, o manjericão e as nozes. Envolva bem.
  • Recheie os tomates com o preparado anterior e leve ao forno, a 180ºC, por cerca de 15 minutos, ou até ficar dourado por cima. Sirva morno ou frio.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de morcela fritas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!