
Tomate recheado com presunto e queijo
Ingredientes
- 4 tomates
- 150 g de queijo ralado
- 60 g de presunto
- 60 g de miolo de noz partido
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Instruções de preparação
- Corte uma “tampa” na parte superior de cada tomate e retire todo o interior.
- Coloque numa tigela o queijo ralado, o presunto cortado em cubos, o manjericão e as nozes. Envolva bem.
- Recheie os tomates com o preparado anterior e leve ao forno, a 180ºC, por cerca de 15 minutos, ou até ficar dourado por cima. Sirva morno ou frio.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de morcela fritas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!