Torta de amêndoa com creme de limão

    3013
    Torta de amêndoa com creme de limão
    Imprimir Receita
    Torta de amêndoa com creme de limão
    Torta de amêndoa com creme de limão
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Torta de amêndoa com creme de limão
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata os ovos com o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada e depois envolva suavemente a farinha e a amêndoa.
    2. Coloque o preparado anterior num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme sobre um pano ou papel vegetal.
    3. Prepare o recheio: num tacho, coloque a água, o açúcar e o sumo de limão, leve ao lume e deixe ferver cerca de 10 minutos. Junte depois as gemas, deixe engrossar, retire e deixe arrefecer.
    4. Barre o bolo com uma parte do creme anterior, enrole com a ajuda de um pano ou papel vegetal. Barre depois o exterior da torta com o restante creme e polvilhe com o miolo de amêndoa triturado.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de semifrio de doce de ovosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários