Torta de bacalhau

2806
Torta de Bacalhau TC 4
Torta de Bacalhau TC 4
Imprimir Receita
Torta de bacalhau
97 kcal.
Torta de Bacalhau TC 4
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Torta de Bacalhau TC 4
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Deite o pão em pedaços numa tigela, junte um pouco de leite e deixe amolecer. Depois escorra o pão, adicione o bacalhau cozido lascado e triture bem com a varinha. Junte as gemas e misture.
  2. À parte, bata as claras em castelo, envolva-as na mistura anterior, retifique o sal e tempere com pimenta. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, verta-lhe o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 12 minutos.
  3. Retire, desenforme sobre um pano de cozinha, rejeite o papel vegetal e enrole em forma de torta. Sirva cortada em fatias, polvilhadas com cebolinho picado e com tomates cereja ou salada de alface.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de Requeijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários