Torta de bacalhau

2968
Torta de Bacalhau TC 4
Torta de Bacalhau TC 4
Torta de Bacalhau TC 4

Torta de bacalhau

97 kcal.
Sem votações
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Deite o pão em pedaços numa tigela, junte um pouco de leite e deixe amolecer. Depois escorra o pão, adicione o bacalhau cozido lascado e triture bem com a varinha. Junte as gemas e misture.
  • À parte, bata as claras em castelo, envolva-as na mistura anterior, retifique o sal e tempere com pimenta. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, verta-lhe o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 12 minutos.
  • Retire, desenforme sobre um pano de cozinha, rejeite o papel vegetal e enrole em forma de torta. Sirva cortada em fatias, polvilhadas com cebolinho picado e com tomates cereja ou salada de alface.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de Requeijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!