Torta de merengue com doce de ovos

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    Torta de merengue com doce de ovos
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    Torta de merengue com doce de ovos
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    Votos: 8
    Avaliação: 4.63
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 min
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte-o com manteiga. Aqueça o forno a 180 graus. Separe as gemas das claras.
    2. Coloque num tacho as gemas com metade do açúcar e a água e leve ao lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Depois retire, verta para uma tigela e deixe arrefecer.
    3. Bata as claras em castelo com o restante açúcar e disponha no tabuleiro. Alise e leve ao forno durante 10 minutos até que fiquem cozidas.
    4. Retire do forno, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar e barre com o creme de ovos a gosto. Enrole e disponha num tabuleiro. Deixe arrefecer, regue com mais creme de ovos e sirva decorado a gosto ou polvilhe com canela em pó.
    Recipe Notes

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