Tortilha de batata e cebola à espanhola
Já provou a tortilha de batata e cebola à espanhola?
Para começar bem, descubra que esta receita só tem 5 ingredientes. Uma receita simples e fácil de se preparar para qualquer ocasião. Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Em conclusão, para si que está grávida esta é a receita ideal 🙂

Tortilha de batata e cebola à espanhola
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque as batatas e corte-as em cubos não muito grandes.
- Numa frigideira funda, deixe azeite em abundância, leve ao lume e deixe aquecer. Junte as batatas, deixe fritar ligeiramente, retire, escorra sobre papel absorvente e polvilhe com sal. Reserve.
- À parte, bata os ovos numa tigela grande, junte as batatas fritas e misture tudo. Reserve. Descasque e corte as cebolas em meias-luas.
- Coloque um pouco de azeite numa frigideira igualmente funda e deixe aquecer. Junte a cebola e deixe refogar até ficar bem dourada. Baixe o lume para médio e adicione a mistura de ovo e batata. Deixe cozinhar lentamente.
- Quando a base já estiver bem solidificada, coloque um prato por cima da tortilha, vire a frigideira sobre o prato e volte a colocar a tortilha na frigideira para cozinhar do outro lado. Retire e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!