Tosta do mar

387
Tosta do mar CHPF 4 Large
Tosta do mar CHPF 4 Large

Tosta do mar

Salmão e atum são a combinação perfeita  de sabores. Esta tosta fica suculenta e absolutamente irresistível. Está na hora de preparar uma aí em casa e… levar para o escritório, para a praia, para o piquenique, ou simplesmente para saborear naquele almoço mais frugal 😊

Imprimir Receita
Tosta do mar
Tosta do mar CHPF 4 Large
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword atum, salmão
Tempo Preparação 15 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword atum, salmão
Tempo Preparação 15 minutos
Doses
pessoas
Tosta do mar CHPF 4 Large
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Torre as fatias de pão e reserve.
  2. Escorra o atum, corte o salmão aos pedacinhos, lave e corte os tomates aos quartos, lave, descasque e corte o pepino às rodelas e reserve.
  3. Prepare o molho: coloque numa taça a maionese o sumo de lima, tempere com sal e pimenta e mexa.
  4. Comece por barrar as fatias de pão com a maionese disponha o atum, o salmão, o pepino, o tomate, polvilhe com orégãos e sirva.

Comentários