Tosta do mar

    148
    Tosta do mar CHPF 4 Large
    Tosta do mar CHPF 4 Large

    Tosta do mar

    Salmão e atum são a combinação perfeita  de sabores. Esta tosta fica suculenta e absolutamente irresistível. Está na hora de preparar uma aí em casa e… levar para o escritório, para a praia, para o piquenique, ou simplesmente para saborear naquele almoço mais frugal 😊

    Imprimir Receita
    Tosta do mar
    Tosta do mar CHPF 4 Large
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword atum, salmão
    Tempo Preparação 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword atum, salmão
    Tempo Preparação 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Tosta do mar CHPF 4 Large
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Torre as fatias de pão e reserve.
    2. Escorra o atum, corte o salmão aos pedacinhos, lave e corte os tomates aos quartos, lave, descasque e corte o pepino às rodelas e reserve.
    3. Prepare o molho: coloque numa taça a maionese o sumo de lima, tempere com sal e pimenta e mexa.
    4. Comece por barrar as fatias de pão com a maionese disponha o atum, o salmão, o pepino, o tomate, polvilhe com orégãos e sirva.

    Comentários