Modo de preparação
  • Prepare primeiro o molho: leve ao lume um tacho com o azeite e os dentes de alho descascados e esmagados, deixe aquecer, junte o tomate pelado com o molho e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Depois retire do lume e reduza a puré.
  • Ligue o forno a 180 graus. Barre as fatias de pão de forma com o queijo creme. Coloque, dentro de um tabuleiro de louça, camadas alternadas de fatias pão, de queijo e de fiambre, regando as camadas de pão com o leite. Depois cubra com o molho de tomate.
  • Lave os tomates, corte-os em rodelas e disponha-as por cima. Polvilhe com o queijo mozzarella ralado e com orégãos e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva quente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango de churrasco com cuscuz
Frango de churrasco com cuscuz
Receita de Frango de churrasco com cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Frango de churrasco com cuscuz de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Borrego assado com vinho do Porto
Borrego assado com vinho do Porto
Receita de Borrego assado com vinho do Porto. Descubra como cozinhar Borrego assado com vinho do Porto com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Coelho bravo à moda de Arganil - receita típica
Coelho bravo à moda de Arganil - receita típica
Receita de Coelho bravo à moda de Arganil - receita típica. Descubra como cozinhar a receita de Coelho bravo à moda de Arganil - receita típ...
2 horas 20 min
Ver Receita
Churrasco de carnes variadas
Churrasco de carnes variadas
Receita de Churrasco de carnes variadas. Descubra como cozinhar a receita de Churrasco de carnes variadas de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Codornizes com sabores de caldeirada
Codornizes com sabores de caldeirada
Estas codornizes com sabores de caldeirada é uma receita imperdível e super deliciosa, especialmente para quem gosta da carne desta ave! Sab...
Courato na grelha
Courato na grelha
Receita de Courato na grelha. Descubra como cozinhar a receita de Courato na grelha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Risoto de abóbora
Risoto de abóbora
Receita de Risoto de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Risoto de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Empadinhas de carne
Empadinhas de carne
As empadas de carne são um clássico da culinária portuguesa, perfeitas para servir em festas, eventos ou mesmo como um lanche rápido durante...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade